Presentazione
Data
dal 1 Maggio 2023 al 2 Giugno 2023
Descrizione del progetto
Il corso ha avuto l’obiettivo di spiegare praticamente le più famose ricette dell’arte pasticciera, con indicazione degli ingredienti necessari alla loro realizzazione, dei tempi e delle modalità di preparazione e cottura.
L’attività è stata finalizzata anche a decorare e confezionare i prodotti, con l’obiettivo di renderli originali nel gusto e nell’aspetto. E’ stato di notevole importanza la degustazione e il confronto tra prodotti al fine di sperimentare nuove ricette a migliorare progressivamente le competenze dei partecipanti.
Mantenere viva la motivazione rispetto ai concreti risvolti positivi nel mondo del lavoro.
Obiettivi
L'obiettivo del progetto è apprendere l'arte della pasticceria.
Luogo
Corso Vanvitelli, 1/B
Responsabile
Risultati
I partecipanti hanno appreso le più famose ricette dell'arte pasticciera e sviluppato un grande senso critico condividendo opinioni con il resto del gruppo.
da Carmela Trivisonne
Docente